Справки, спонсорское подтверждение переводятся с русского. Далее нужно сделать копию, которая заверяется нотариально. Банковская выписка может подаваться на английском. Каждая копия заверяется нотариально. Этот список бумаг считается базовым и подается каждым гражданином. Далее он дополняется исходя из того, какая необходима виза в Испанию для россиян. Теперь посмотрим, какие бумаги готовятся для открытия туристической, деловой, рабочей визы. Документы для туристического разрешения Если вы отправляетесь в Барселону отдохнуть, посетить достопримечательности в 2018 году вам нужна туристическая виза. Перечень бумаг вы дополняете:

  • Подтверждением размещения – подается бронь гостиницы, договор аренды апартаментов или дома. Подается копия на английском языке.
  • Если нет подтверждения или туристической путевки, например, цель поездки – шопинг подается письмо с описанием маршрута.

Франция : необходимо оформить шенген в посольстве, визовом центре или турфирме

  • Справки с места работы, свидетельствующая о наличии постоянного дохода.
  • Физическим лицам-предпринимателям надо подать ксерокопию свидетельства об учете в ЕГРИП
  • Финансовые гарантии — справка об остатке на счете в банке (минимум 580 евро)
  • 2 фотографии соответствующие биометрическим требованиям.
  • Выкупленные авиабилеты, билеты на пароход или поезд или копии заранее купленных проездных.
  • Документы из отеля, подтверждающие предварительный заказ гостиницы для проживания.
  • Официальный полис страхования здоровья для выезжающих за рубеж
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Заполненная анкета на английском языке
  • На справке с работы должны стоять подпись руководителя и печать фирмы.

Визы в италию: личный опыт

Предлагаемая на этой странице форма позволяет заказать визу, записавшись в визовый центр, чтобы подать документы на загранпаспорт, патент на работу в России, шенген или иную визу без потерянного в процессе ожидания своей очереди времени. Мы можем гарантировать нашим клиентам, осуществившим подачу документов на визу через онлайн-форму, высокую оперативность обработки заявки и гарантированный теплый прием в назначенное время. Стоит отдельно отметить, что предлагаемая запись на подачу документов в наш центр возможна не только на рабочее время нашей компании с понедельника по пятницу, но также и на субботу, номинально не являющуюся рабочим днем.

Виза в сша – как получить её самостоятельно: документы, анкета, стоимость

Вниманиеattention
Шенгена, со сроком действия 2 недели после возвращения. Есть вариант страховки, обеспечивающей только срок пребывания в Испании (0,5-1 евро в сутки). Документы, гарантирующие финансовое обеспечение всей поездки: справка-выписка из банковского счёта, кредитной карты; справка о наличии евровалюты или спонсорское письмо со справкой о зарплате спонсора; выпиской с его счёта за последние 6 месяцев или чека о покупке евро.

Важноimportant
Общая сумма финансирования должна отвечать требованиям расчёта – 64,33 евро на каждого участника поездки в день. Документы, характеризующие социальное положение: справка с места работы на предприятии, в компании, в частном бизнесе с указанием всех необходимых реквизитов: полное название организации, выдающей справку; фактический адрес, телефон, факс, сайт. Справка должна содержать данные о должности, стаже работы, размере з/ты заявителя.

От инд.

Самостоятельная подача

С помощью регистрационного номера вы также сможете отследить готовность паспорта. Вы зарегистрировались, подготовили документы. В назначенное время приходите в Визовый Центр.

  • Сначала сдаете биометрические данные – отпечатки пальцев, фотографирование.
  • Затем оплачиваете консульский и сервисный сбор. Прикрепляете квитанцию к бумагам.
  • Отдаете документы сотруднику центра.

Дальше можете отследить готовность паспорта.

Инфоinfo
Для записи в Генеральное Консульство Москвы или Санкт-Петербурга необходимо предварительно записаться по телефону. Процедура подачи бумаг схожа – сдаете отпечатки пальцев, оплачиваете сбор, сдаете бумаги. Выдаются паспорта по будням с 10 утра до 13:00. Оформление визы для ребенка Процедура открытия детской визы такая же, как и взрослой.

Единственное исключение: дети до 12 лет не сдают отпечатки пальцев, то есть их личное присутствие необязательно.

Подача документов на визу и загранпаспорт

Если цель – работа переходите к пункту 25.

  • Пункт 26 заполняется, когда цель поездки – обучение или проведение исследовательской деятельности.

Подписываете бумагу. В анкете необходимо детально указать все сведения о работодателе/родственниках/учреждении. Заполнение анкеты Для получения гостевой, туристической, бизнес, визы по приглашению необходимо заполнить анкету.

Скачать бланк анкеты в PDF. На первой странице указываете паспортные данные, место регистрации/проживания. Пишите так, как в загранпаспорте.

  • Дальше отмечаете цель поездки и необходимый тип визы.
  • Затем будут поля, где указываете даты въезда/выезд, адрес проживания, контактные данные приглашающего (если едете по приглашению).
  • Следующие пункты – финансы и сведения о родственниках в Испании (если есть).

Необходимые документы на визу в испанию для украинцев

Делается копия паспорта гражданина Испании, свидетельство о рождении, браке, иные подтверждения родства.Если в 2018 году открывается гостевая виза в Испанию и спонсором поездки выступает приглашающий предоставляются финансовые гарантии: спонсорское письмо (исключительно на испанском), где указано, что приглашающий берет на себя расходы, что связаны с проживанием/перелетом и прочими мероприятиями. Дополнительно: контракт/договор с места работы приглашающего или выписка карточного/банковского счета. Документы для иных типов виз Далее посмотрим, нужна ли виза в Испанию если это не конечная страна путешествия (транзит), когда цель поездки – обучение, работа, долгосрочное проживание.
Тип визы Дополнительные документы Транзитная «Пропуск» в страну конечного пребывания. Если нет/неприменимо (безвизовый въезд, электронное разрешение) – копии билетов в обе стороны.

Документы на визу в испанию — как собрать самому

Уполномоченные лица Консульства самостоятельно принимают решение о сроках действия «пропуска», основываясь на лояльности к гражданину и списке бумаг. Сроки оформления За сколько дней до даты въезда нужно подавать документы? Минимум за неделю (включая выходные). Консульство рассматривает заявление 5 рабочих дней. В некоторых случаях срок увеличивается до 14 рабочих дней.
Внимание: жителям РФ, что подают документы в региональные центры необходимо делать это заранее. Сроки рассмотрения увеличиваются до 7 дней. Стоимость визы Стоимость шенгенской визы составляет 2658 рублей. Национальный «пропуск» обойдется в 4556 руб. Малышам до 6 лет «пропуск» оформляется бесплатно.
Срочная виза в Испанию стоит 5316 руб. Период рассмотрения такой заявки сокращается до 3 суток. При оформлении визы в VFS Global взимается сервисный сбор – 1684 руб. Оплата осуществляется в рублях и только наличными.

About Вадим Олейников

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>